e友易o

怀孕之后染发烫发有什么危害?

其实我自己不是很喜欢动自己的头发,不管是烫发还是染发都不喜欢,所以不管是我结婚之前还是结婚之后都没有那么做,不过我有个朋友很喜欢,那么怀孕后这样有什么危害?

涛涛妈2010

怀孕以后总是烫头发或者染头发,很容易造成胎儿畸形的

源麻麻

建议你朋友最好是多为胎儿考虑一下,竟然有宝宝了,那就做个称职的准妈妈吧.怀孕期间的准妈妈不能像孕前那样使用化妆品.护肤品也只能用一部份,多注意饮食方面,染发的染发剂个人认为无论是哪个大牌,都会含有一定的激素或毒素,我的宗旨是:吃好、睡好、心情好,人自然也就漂亮啦。。。