朝霞8

婴幼儿的睡眠姿势什么样最合适?

我家宝宝现在还没有出生,所以我要问的问题也就是关于孩子出生之后应该以什么姿势睡觉对孩子的发育和身体健康更加的好?希望得到一个答案。

小甜心honey

刚开始一般都是仰着睡,投降的姿势,最好别趴着睡,有一定危险性,等会翻身后再多趴着睡,有利于心脏等。

家有俩梧桐

通常刚出生的宝宝都是双手举起来睡的,腿向里圈着,这是正常的婴儿睡。

育网专家团

你好!宝宝睡姿在美国是宝宝想怎么睡就怎么睡,一般宝宝是侧睡所以看到美国孩子都是长,用他们的话说是脑容积大,孩子聪明。在我们国家都要宝宝仰卧睡,睡成扁或圆头,头型好看。目前没有标准怎么睡。我个人认为最好是不要睡成遍头,否则脸特大。