………………s910

空腹血糖偏高饮食上要注意什么

我空腹5.11医生说偏高,饮食应该注意什么,孕妇正常血糖值到底是多少,多少以内就算壬辰糖尿病了

涛涛妈2010

空腹5.11稍微有点偏高,平时不要吃太多的寒糖的食物,然后适当运动,还有就是不要吃太多的,刘志

章卫

孕妇糖耐量的正常值是:空腹小于5.1,餐后1小时小于10.0,餐后2小时小于8.5。只有要一项是超出正常值的就可以确诊为妊娠期糖尿病。

育网专家团

您好,您这个血糖偏高,但是还是在正常范围内,正常是3.9-6.1,但是您现在怀孕状态下不能跟没怀孕时一样,少吃馒头,少喝稀饭