笑晴4m

四岁孩子的运动量应该是多少?

虽然四岁大的女孩儿现在还是很小的,但是我觉得一些稍微简单的运动孩子还是可以做的,尤其是可以增强孩子的体质,但是这么大的孩子每天的运动量应该是多少?

静心若水832QQ

这个年龄的孩子已经知道了。累了就会歇歇的。你如果觉得孩子累了就尽量让他安静会。每个孩子的体质不一样的。

育网专家团

你好,每天带孩子去散步半个小时至一个小时,别太长时间了孩子累