jia00baoba

引起孩子智力低下的原因是什么啊?

我家宝宝快满一岁半了,可是我发现宝宝还不会说话,带宝宝去医院检查,医生说宝宝的智力有点低下,那么引起孩子智力低下的原因是什么啊?

涛涛妈2010

引起宝宝智力低下,有可能是怀孕期间接触过有毒物质,另外多给宝宝讲故事,增加词汇量

乌龟龟520

不会说话不是智力差,而是宝妈没有刺激到宝宝的语言中枢,从几个月开始就应该要每天,不停的给宝宝说话,刺激语言中枢,

育网专家团

您好,原因很多,如遗传病,呆小病,需做相关检查。宝宝还小,可以观察一段时间,看是否有智力低下表现