愚05801

女孩子多大的时候就可以吃零食了?

从我怀孕开始老公开始培养我吃零食的习惯,因为我之前都不怎么吃零食,但是现在是不吃零食就觉得有些别扭了,生了女儿之后,孩子多大的时候也可以稍微吃些零食?

涛涛妈2010

尽量不要给孩子吃零食,零食吃多了孩子就会不愿意吃饭的

snow儿520

宝妈,最好不要给宝宝吃重口味和没营养的零食,怕宝宝因此而偏食。六岁前,可以给宝宝吃些健康没色素的零食,不但能满足宝宝对零食的好奇心,也可以让宝宝吃得健康快乐,不会应零食的添加,而是给宝宝辅食在对的。