yueze皇ㄞ040

哺乳妈妈喝什么汤能下奶快点啊?

知道的宝妈推荐一下,喝什么汤下奶快呀?最近吃冬瓜吃的回奶了,宝宝没奶吃,好急人,我想知道喝什么汤能下奶快点啊?

天天的呀哈哈

一般的话都是鲫鱼豆腐汤、猪蹄花生汤,这些下奶比较好一点,不过建议煮汤的时候,可以加上一小勺亦舒堂火麻油,这样不但下奶更好,还能预防常见的产后便秘问题。平时也可以适当吃一些有利于下奶的水果,像木瓜、泥猴桃

桔妈

多喝些猪蹄汤、鱼汤、大骨汤下奶的,肉蛋奶保证充足,营养充足了奶量才会足。

ihqgfqt

建议多喝一些下奶的汤啊。鲫鱼汤、狗肉炖地瓜汤,下奶的效果都不错啊,

睿睿娃

猪蹄海带汤也下奶,醪糟煮蛋也可以