九3701baba

怀孕三个月零几天,还是没有胃口,天天用开水泡饭,怎么办?

刚怀孕三个月零几天,还是没有胃口,我现在是天天用开水泡饭, 晚上肚子老不舒服,真是难受啊。请教各位宝妈这样吃饭对宝宝没营养吧?是不是要吃些其余的保证营养呢?请问我现在这种情况要怎么办?

小暄妈妈

现在孩子还小,不用太多的营养,慢慢你好了,孩子大了,你在多吃点

一抹如风地暖阳

开水泡饭这样对胃不好的,只会让你更加不舒服。你应该少食多餐,可以吃一点开胃的食物。平时还要适当的吃一些新鲜的水果被营养。现在宝宝还小需要的营养并不多,不需要大补,但是一定要保证饮食营养均衡,三餐定时定量,作息有规律。还要注意 补钙,补铁,各种维生素的摄入。

育网专家团

你好,怀孕3月多,食欲不振,肚子难受,是怀孕反应,过段时间一般能好转,可以吃一些含有各种营养素的保健品。