caicity

急!!

女儿一周岁零五个月,十一个多月的时候就会走路了,现在走路的时候脚有点弯,有的说要补钙,有买过钙铁锌给她喝过,有的却说小时候是这样,长大之后就会好了.我想带去让医生看看,我爸说比起刚会走路的时候已经好很多了.我想请问,这样的情况到底应该怎么办,去看医生吗,还是像我老公说的那样,等她睡觉的时候把她的脚绑起来.另外我还想问一下,我奶奶总说我女儿脚会这样是我小时候给她包纸尿裤的原因,是这样吗??

kateweng

还是尽快去看看医生吧!千万不要等她睡觉的时候把她的脚绑起来哦!会不会是一直用了学步车啊!我宝宝现在8个大,我妈就不让用学步车,说是对以后走路不好!

xinganduoduo

不要在家琢磨呀,还是去医院吧,现在一家就一个孩子,去医院找专家解决。这是最快的了。家人不是医生。