jingfeng

乳房问题

我家宝宝三个月了,以前用吸奶器挤奶喂宝宝,后来他又突然不喝奶瓶要奶头了,现在我乳房右边比左边大怎么办呢? 请大家帮忙

xinganduoduo

为何不让宝宝自己吃呢?是因为宝宝不肯吃吗?可以买乳头保护器,使用很简单。直接罩在妈妈乳头上即可,宝宝可以自己吮吸。一个星期以后就可以不用了,我就是这样的,效果很好。

caicity

可以买个吸奶的回来吸

明矾

有硬块是因为乳汁没有完全排出来,其实让宝宝吸是最好的方法。
热敷一下,然后用拔奶器拔或者手挤!

YYH

建议妈妈自己给宝宝喂,宝宝一个月时我也这样,儿科医生建议妈妈亲自哺乳,一是增强与宝宝的亲密感,二是提高妈妈的乳汁分泌

kateweng

我宝宝现在8个多月,从出生到现在,我一直是把奶吸出来给他喝的,只是麻烦点啊!

小小鹿

用吸奶器,可以吸干净