糖糖宝贝s824

怀孕期间吃这些水果有影响吗

你好,怀孕期间是不是要少吃甜食,比如水果,葡萄,苹果,山竹,我吃的比较多,这样有影响吗

亲亲小九

你血糖不高就没关系,另外胎儿的体重也要关注,不要吃成巨大儿,不好生,将来问题也多

章卫

是的,怀孕期间应该注意保持饮食结构的平衡,少吃多餐。

qq34019906ci663

应该没事,,我怀孕时也吃了好多水果。。宝宝很健康。

睿睿娃

没事,夏天多吃水果好

小皓辰妈咪

多吃水果是好,但是有些水果不能盲目的吃,比如说桃子,就有活血的作用,孕妇还是尽量少吃,