qi樊

怀孕37周加2天,宫颈开了两公分了,见有褐色东西流出来,还要多久才会生啊?

我现在怀孕37周加2天,宫颈开了两公分了,见有褐色东西流出来,还要多久才会生啊?谁能告诉我啊!

涛涛妈2010

每个人开宫口,时间有快卖的,如果已经开了两指,那么至少也要,十几个小时才会生的

果果1013

这个不好说,你才刚刚足月,是去医院检查的开了2指吗?有没有有规律的宫缩,有的话,应该很快会生的,没有的话就要慢慢等着了