chen5201

喝酒与无性高潮对宝宝有影响吗?

因为工作应酬我喝了一杯酒,可那时候我还不知道我怀孕了,可我现在很想要宝宝.我现在真不知道该怎么办了?不过有时候无性也来高潮,我现在真的好害怕??????

拽宝拽麻

酒精对胎儿有可能产生影响,但只是可能,而且一杯酒真正产生影响的机率是很低的,在国外甚至不完全禁止孕妇喝酒,只提醒每天不要超量。

至于你另外一个身体特征,我认为要视乎会不会产生宫缩,宫缩有可能引起流产。可以通过求医控制宫缩。另外就是保持心境平静,宝宝的存在也会让你只有心思怎么去养好他/她的,不禁把老公放一边了,呵呵。

馨然妈妈

饮酒少量影响应该不大,为了宝宝健康还是要多注意哦,如果实在不放心,还是要去医院检查

同同妈咪

你喝过什么酒?少的话是没什么的,但以后可就不能吃啦,如果想要又怕可以在宝宝三个月内做个检查就知晓.