yanhui靖6ba

孩子擦伤后可以用什么药处理?

我平时的时候很注意对身体的保护,所以一般不会有擦伤什么的,但是小孩子三岁的时候正好是调皮的时候,所以我打算给孩子准备好擦伤药,用什么的好?

袁铭t

nih你好,宝宝擦伤可以用生理盐水或者是碘伏进行消毒,严重去医院进行包扎

沫,然

小孩子的伤口必须要先要清理干净清楚,咱我可以先用生理盐水清洗一下,伤口不大,可以擦点红药水防止感染就行

梓涵z

去药店买一瓶红药水