烨霖ma17fae

四岁宝宝嘴里味特别的大,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝最近嘴里为特别的大,我去医院带着他检查胃了,没什么事,不过宝宝嘴里有颗坏牙,是不是这个造成的呀?该怎么办呀?

muyixixi

是的,龋齿里面容易藏食物的残渣,食物残渣腐败导致口腔异味,建议带宝宝去口腔科检查治疗,缓解口腔味大的症状。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的嘴巴味道大?宝宝现在自己会刷牙吗?宝宝最近有吃上火的的东西?还是宝宝有便秘,宝妈要观察。如果宝宝吃的东西多然后有便秘那宝宝的肠火重,