yuanpeichu

三岁半儿子呕吐后应该吃些什么?

前几天的时候我把孩子放在我婆婆那里照顾了几天,回来之后给孩子做了好几顿好吃的,但是孩子在吃完之后就呕吐了,这样的话,可以吃些什么?

育网专家团

这个时候吃完就吐要先空腹一段时间,过两小时不吐,再喂,建议喂小米粥,如果没有明显好转,建议去医院看看

小豆芽妈麻

吃流食 可能宝宝肠胃消化不是很好,一般这种情况下,宝妈最好喂宝宝吃着易消化的流食,让宝宝适应适应

muyixixi

可能是宝宝在奶奶家不适应那里的生活,吃的不好,回家后妈妈做饭好吃,吃的太多了,消化不好引起,建议给宝宝多吃一些容易消化的食物,同时服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,缓解目前症状。