nanqin29da

药店都没有专门为孕妇补铁的药,吃什么好呢?

怀孕6个月了,之前在吃叫个复方胚肝铁铵片的药,看了看说明书好像是补铁的,最近吃完了想再去买点,可是药店都没有专门为孕妇补铁的药,不知道宝妈们都是吃的什么药?

绿袖子麻麻

宝妈可以多吃些菠菜,猪肝之类的,食补更好呢

婧衣无忧婴幼儿服饰

没有吃药补贴呢,宝妈想要补贴的话可以食补。猪肝是个不错的选择,每周吃个1~2次就够了。

涛涛妈2010

如果说没有缺铁,或者贫血,那么就不用额外补充的不多了其实并不好的