keke12123

我怀孕了吗

月经已超过8 天未来,早上用早孕纸检测程阳性显示怀孕,上午却有类似经血物流出,(与以前来月经初期一样 的,前几天也一直有小腹坠胀的感觉),下午又基本没有了,只有一点血丝,请问我是不是怀孕了? 未有怀孕史,26岁,已婚1年半。

L85679035

那肯定是怀孕了,建议你最好去医院检查一下,我以前由第一个宝宝的时候就是你这种情况,但是流产了,所以我建议你赶快去医院,免得误了大事,祝你身体健康,快快的生个漂亮的宝宝

提问者对回答的评语:谢谢大家。我还不想生孩子呀。怎么办呢。

明矾

是怀孕了,又血流出建议去医院检查一下。以免是流产或者宫外孕!

xuan200751

早孕检测要是怀孕了,那就是怀孕了,有些人就是刚刚怀孕时有点见红,早好到医院检查一下。祝宝宝健康。

PPMAMAYA

还是到医院检查一下吧,试纸显示你是怀孕了,但是这时候见红保险起见还是到医院咨询医生吧