孙悟空娘娘……366

宝宝喜欢趴我身上睡觉有问题吗?

您好!我的宝宝今天45天,宝宝一直没有出过屋子。而且宝宝一直吹空调!!!她还喜欢趴在我身上睡觉。这样有没有问题啊?

阅阅s55u83

带宝宝出来晒晒太阳比较好。喜欢趴你身上睡觉没问题的,宝宝刚出生,离开妈妈温暖的子宫,所以更需要安全感,喜欢趴你身上,可能那样对她比较有安全感的吧

周红1

没有问题的,天气好的时候还是出来走走吧

涛涛妈2010

这样子是没有关系的,不过现在早晚天气凉快,可以适当到外面透透气的,不然整天呆在空调房里空气不新鲜

焱子692QQ

没有问题,空气好的时候出来走走。还有宝宝趴着时大人一定要盯紧啊,别让孩子憋着。

育网专家团

1、房间要勤通风,防止屋内空气质量差,容易造成呼吸道疾病。2、尽量在早晨或午后晒晒太阳,防止佝偻病的发生