hong5涙m817

三个月宝宝睡觉不踏实,眼睛半眯不停摇头,晚上三点多才睡,吃奶正常,怎么回事?

我家三个月宝宝睡觉不踏实,眼睛半眯不停摇头,晚上三点多才睡,吃奶正常,请问是怎么回事?

袁铭t

nihao 你好,这种情况有可能是缺钙,或者是受到惊吓所致

育网专家团

你好,白天如果睡多了,晚上就睡得少!还有如果哭闹,出汗,有枕秃,说明缺钙!需要大人补充