念寒101pqw

儿子在外面就表现的很害羞怎么办?

我儿子在家里就咋咋呼呼的,像个小皇帝一样,怎么管教都不听话,但是出去之后见了别人就很害羞,我觉得孩子这样不行,应该改。那么可以怎么给孩子改正?

飘落千年

平时在家时家里人不要太宠爱他 。什么不能做要告诉他。一定要让他认为你的话就是圣旨不可以违背的感觉。因为出门在外别人不可以像你在家里一样对待你宝宝一样。在外受到了冷落就会觉得很害羞。所以一定要让他有这方面的意识才可以。不能宠上天。

巧克力的妈妈

宝宝的性格比较内向吧,你平时多带宝宝外出活动,让宝宝多跟小朋友接触会好点