メ☆手、牵手◆

我家宝宝老是缠着我,还只喜欢欺负他太爷是什么心理

家里那么多人他就喜欢欺负他太爷,而且整天缠着我,每时每刻!

朱继文

首先是大人和爷爷是这样互动的,有时候孩子是模仿后的实践第二可能是爷爷的某些特征和特质特别的吸引他,这样的可能性是比较大。第三爷爷对孩子的互动性有足够的满足,这也是孩子喜欢的一种需求,我建议从这几处入手找到原因,然后家庭成员要注意欺负是需要教养的。教养方式以鼓励积极的行为为主。

宁妈808

嘿嘿,比较喜欢谁,比较爱欺负谁的原因常常是说不清楚的了,跟大人一样.与生具来

巧克力的妈妈

小孩子都是比较黏他的妈妈的,这也正常,至于其他太爷,是宝宝好奇吧