辣妈939479

有什么好方法能让宝宝的湿疹好呢

你好,宝宝没满月就起了湿疹,只要一热就会起,现在宝宝已经快八个月了,这么热的天气,宝宝身上总起疙瘩,看着宝贝也难受,有什么好方法能让宝宝的湿疹好了呢?谢谢

巧克力的妈妈

你要看看是不是宝宝对什么过敏了,不要给宝宝吃鸡蛋,虾肉等容易过敏的食物,母乳的宝妈也要注意不要吃这些食物

田致洲

湿疹与过敏有关,小婴儿多为牛奶蛋白,建议使用深度水解蛋白奶粉喂养

lovebaby98

注意清洁,少带孩子去环境不卫生的地方,要是还在喂奶的话,建议妈妈一定不要吃辛辣的食物,对孩子不好。另外在搭配一些外用的药膏,我用的是哈丁宝贝的紫草膏,建议试一试