原绮南l

怀孕54天一直有见红,肚子不痛,B超都没问题,可是为什么会流血呢?

我刚怀孕54天,开始见红到现在还是有, 肚子不痛, B超都没问题, 可是为什么会流血呢?宝宝没事吧?

袁铭t

你好,既然医生检查没有事的话,那就应该是个人体质的原因了,所以进步呀担心的了,平时多注意休息

巧克力的妈妈

检查没有问题,你就不要多想了,平时要多休息,保持好心情,祝福你