心心妈咪s95u82

有什么好的办法来对付蚊虫叮咬

你好,我家宝贝老是被蚊子咬,咬玩之后就会是红包,而且还公肿,用可好多方法药膏什么的都不管用,身上都是被蚊子叮完之后的疤痕!请问您有什么好的办法来对付蚊虫叮咬可爱

lovebaby98

给孩子用婴儿电热蚊香液,买的时候一定要注意看有没有避蚊胺成分,有的话就不要买。另外给孩子涂点防蚊液,我现在用的是哈丁宝贝牌子的,里面不含酒精,挺好用,你可以先试试