zitong乔hea

产后20天的时候乳腺炎输了三天液,停了2天就喂宝宝吃奶,可以吗?

我产后20天的时候乳腺炎,输了三天液,医生让输完液停三天才能喂宝宝,但我却停了2天就喂了,行不行啊?宝宝刚刚哭的很厉害,而且肚子也不舒服,是怎么了?

育网专家团

现在已经喂奶了,宝宝哭的厉害考虑是没有喂饱,如果喂饱后宝宝不哭不闹,说明是饿的。如果我喂饱后还哭闹那才是真的肠胃不舒服,要看医生。