mengxuangi

刚开始胎动的时候是什么感觉啊?

等胎动等的望眼欲穿啊,请问美妈们,刚开始胎动的时候是什么感觉啊?会有肚子咕噜咕噜和像挠痒痒的感觉吗?

家有俩梧桐

不是肚子咕噜咕噜,是宝宝像条鱼一样游来游去,也有的只是把肚子顶起来,用手放在肚子上可以感觉到的。

小豆芽妈麻

我怀孕四个多月了,近两天老是觉得肚子左下方像抽筋一样隐隐的动,请问是宝宝在动么?

㊣妮妮妈

不知你怀孕几个月了?我是到快5个月才感觉到呢,就像小鱼游泳一样还有就是顶起一个包

阅阅s55u83

每个人感觉不一样的哦。有的人感觉像小鱼再游动,有的感觉像小鱼吐泡泡,有的人感觉像肠子胀气那样咕噜噜的感觉。我是感觉像小鱼游动