罕818

宝宝欺负小动物是怎么回事啊?

我儿子今年已经三岁了,最近我发现孩子老是爱欺负一些小动物,一点爱心也没有,那么这到底是怎么回事啊?

小豆芽妈麻

你喜欢虐待小动物,一是想用欺强凌弱的方式来显示自己的能力。或者就是你以前被别人欺负过,想寻求帮助或期待情况能改变,但最终问题并没有得到解决。这种心理阴影会让你无法以正确的心理状态去对待人和事物,而最终演变成压力下的情绪爆发。

家有俩梧桐

宝宝都有这个过程的,并不是宝宝没有爱心,而是宝宝还没有爱护小动物的意识,所以亲要告诉宝宝他欺负小动物,小动物就会疼的哭泣。

ihqgfqt

不用太担心啊,小宝宝自身并没有这种意识啊,家人要多和宝宝聊天啊,给宝宝培养有爱心的想法啊