融3ibj0609

怀孕22周了,糖耐检查不做可以吗?

我21周岁,现在怀孕22周,还要做糖耐检查吗?上个礼拜有点贫血,我就怕抽血,听说还要抽好几管子,吓人,请问糖耐检查不做可以吗?

snow儿520

24-28去做的,宝妈

育网专家团

15--20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,孕22--26周内做四维彩超排畸筛查,了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好。

阅阅s55u83

是的亲,糖耐一般是要检查的,抽三次血,怕妊娠糖尿病造成孩子巨大儿,宫内缺氧等症状的。如果饮食你体重增加不是很多,或者饮食很注意的话,也可以不去检查的,关键看自己哦