奕阚18h

两周岁的孩子可以自己如厕了吗?

因为我之前在教育孩子的时候没有遵循朋友的建议,就是觉得孩子也是应该学什么,就让孩子学什么,所以孩子不到两岁的时候就练习自己如厕了,那么两岁后可以自己进行吗?

涛涛妈2010

可以的呀,孩子到了两岁,肯定要学会自己上厕所的

water_0217

孩子的学习能力很强的,这个动作不会影响到孩子发育和健康,为什么不可以提早学习呢?既然学了,怎么不会呢?不会就学到会啊! 个人经验,孩子的学习,要根据孩子的发育情况,每个小孩子受生长环境及遗传等因素影响,生长发育情况不可能一样,所以,我们要记得,不管什么教育,都要结合孩子自身情况。希望对亲有帮助!