建懿轩p

有了孩子后应该选择什么样的保姆?

因为我是个自己想要生孩子,生一个我自己的孩子,所以在怀孕之后为了我能够在家里生活的好,也有个人和我作伴,所以需要找一个保姆,请问要选择什么样的保姆?

muyixixi

选择一个人很老实,善良,有照顾宝宝的经验,对宝宝有爱心,做事能力强,身体健康的保姆。

范范327QQ

个人认为最好找一个自己家的身体健康的亲戚,这样首先人比较方心,再就是他会比较爱孩子,不会偷着虐待孩子。