尔冬o224

不到一岁的孩子的检查时间如何安排?

我自己小的时候没有那个条件经常去医院做检查,所以我自己对于医院是觉得只有生病的时候才会去的地方,有了孩子的孩子后,觉得为了孩子着想也要去,那么时间如何安排?

muyixixi

宝宝出生后需要按照规定时间健康体检,一般一岁内的宝宝每3个月体检一次,一岁后半年体检一次,3岁后每年体检一次就可以了。

涛涛妈2010

有了宝宝以后,呐么要定期做好检查的,另外小孩的话,从出生以后到3周岁,医院会安排体检的