念秋柏love97

怀孕八个月感冒了,鼻塞,流鼻涕,喉咙干痛可以喝感冒灵和阿莫西林吗?

我现在怀孕八个月感冒了,鼻塞,流鼻涕,喉咙干痛可以喝感冒灵和阿莫西林吗?对宝宝有影响吗?

涛涛妈2010

怀孕期间不要自己乱吃药,如果需要吃药就要去医院,另外平时要多喝水

育网专家团

您好!考虑这种情况多喝水排泄病毒细菌,吃阿莫西林,板蓝根解毒消炎,高烧38.5度左右再喝感冒灵

思颖妈妈853QQ

首先如果不发烧,感冒不严重的话,最好是不要吃药,因为是药三分毒,对孩子多多少少肯定有影响,如果是发烧或者严重的话可以去医院就诊,另外多喝水,我以前也是感冒,流鼻涕,鼻噻,感觉还是挺难受的,但是为了宝宝,我就是大量的喝开水,慢慢就好了