dairongdf5

孩子出生之前可能用到的物品都有哪些?

虽然我自己没有生过孩子,但是多少看过我的表姐或者是表嫂生过孩子照顾过孩子,所以朋友找到我希望我能够照顾她一段时间,孩子在出生前可能用到的物品有哪些?

涛涛妈2010

孩子在出生以前要准备穿的衣服用的尿不湿,奶瓶,奶粉,隔尿垫,还有大人要用的,产妇,卫生巾,帽子,哺乳衣

思颖妈妈853QQ

尿布,奶粉,奶瓶,婴幼儿纯棉内衣,婴儿洗脸毛巾,小被子,小勺,看你是否都是给孩子准备的了,要是去医院的话,就得带很多东西了,像给产妇准备的,有;睡衣,内衣,卫生巾,卫生纸,保暖的袜子,棉拖鞋,牙刷,吃饭用的饭缸,凡是用的上的,多带点也无妨,产妇阵痛的时候给她准备点巧克力,到生的时候可以保存体力,刚生完孩子之后通常比较口渴,可以预备点纯牛奶,喝的时候记得加热,去医院的时候要带户口本,准爸准妈的身份证,准生证