许32bgk

怀孕后上吐下泻的,怎么解决啊?对孩子有没有影响?

宝妈们有没有这样的症状?怀孕后有没有上吐下泻的,都是怎么解决的?我从昨天早上开始上吐下泻的,不知道这样对孩子有没有影响?

手机用户2k8393

你可能是吃坏肚子了,自己不要乱吃药,可以多喝滚烫的开水,多休息,不会影响宝宝的,实在没有好转就去医院看看

育网专家团

你好这种情况是急性胃肠炎。应该及时去医院做检查。如果症状比较严重,最好是进行输液治疗及时补充体内的电解质,预防脱水。