yuncuiman5

血糖偏高对宝宝会有什么影响呢?

上周末去检查糖筛,医生说血糖有些偏高,空腹时3.6,一小时后血糖是7.8,医生嘱咐不许再吃含糖的食物了,请问血糖偏高对宝宝会有什么影响呢?

育网专家团

血糖高容易引起胎儿巨大,远期长大后容易高血压高血糖等慢性疾病。

袁铭t

你好,血糖高的话会发生巨大儿率高达25%~42% 畸形儿发生率6%~8% 死胎和新生儿死亡率也高。需要引起重视。