腾腾麻麻s16u56

宝宝大便困难要怎么办

你好,我家宝宝三个月了,每天都拉很多次粑粑,严重的时候一会挤一点一会挤一点弄得屁眼特别红而且还有好多小红疙瘩然后找专家看了看说吃奶不规律消化不好吃了点药好点了,之后没那么严重了,两个月上又开始拉粑粑有时候是蛋花汤一天七八次最少也得四五次,现在有时候还拉漠漠,宝宝最近吃奶也少了晚上几乎不吃白天吃上五六次

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,妈妈还要注意清淡饮食、多吃水果蔬菜啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可以促进宝宝肠道蠕动啊。

袁铭t

你好,宝宝便秘平时多给宝宝喝点水,多吃些水果,蔬菜,