水瑶kuang608

喝羊奶喝多了真的会导致宝宝贫血吗?

上次我带宝宝去医院,医生问我家宝宝喝什么奶,我说羊奶,他说羊奶不能喝,喝多了贫血,我想确定下,喝羊奶喝多了真的会导致贫血吗?

飘落千年

因为每个宝宝的体质是不一样的。对牛奶的吸收也是不同的。有的就可以吸收羊里面的营养成分。就不会缺少营养更加谈不上有贫血的说法。如果一直存在这样的问题那羊牛奶还卖不掉了呢。只要你家的宝宝喝了羊牛奶去检查时各项指标没有问题就OK。如果有问题就暂时停用羊牛奶更换其他的大品牌的牛奶 来吃。再看看体质有没有好。

袁铭t

你好,羊奶里不含铁的,也不含维生素b12的,很容易导致巨幼红细胞贫血的