pengnan1

宝宝两岁了,每次吃饭都要让人追着喂才肯吃,该怎么办啊?

我们宝宝两岁了,每次吃饭都要让人追着喂才肯吃!好烦啊!每次吃饭就要想要上战场一样!我真的好累啊!妈妈们你们的宝宝也一样吗?该怎么办啊?

家有俩梧桐

我家宝宝在我面前从来不这样,除非家里人多的时候他才会这样,亲试试给宝宝喂饭时单独吃。

育网专家团

你好,追着孩子喂饭看起来是疼爱孩子,其实是害孩子,要养成孩子在桌边吃饭的习惯,而且还要要求与大家保持同步。

巧克力的妈妈

宝宝是养成习惯了,最好不要让宝宝养成这样的习惯,让宝宝每次吃饭都坐在 饭桌旁自己吃

rulianyinhe

给宝宝一个固定的吃饭的地方,餐桌上固定下来
首先,不要追,不是孩子的问题,就是父母的教养问题,为什么要追?
可以稍微让孩子饿一点,吃,他吃饱了,就让他离开餐桌,不要怕孩子吃不饱,

果果妈妈1987

这个习惯要纠正哦,其实小孩很聪明的,可以立规矩

mini2mama

他不吃饭,就不给他吃,很见效