xiang2◎go1

产后15一天乳房胀痛5天有肿块,用盐水热毛巾敷肿块都不下去,怎么办?

我嫂子产后15一天了,乳房胀痛5天有肿块,用盐水热毛巾敷肿块都不下去,怎么办?不会得乳腺炎吧?

育网专家团

最主要是让孩子吃奶,吃不完时用吸奶器或手将乳汁排出,排除奶胀。如有发烧,尽快到医院治疗。

育网专家团

如果用吸奶器或挤奶仍不能消除肿块,就到医院治疗,排除乳腺炎。医院有吸奶机。