韩宏baby☾56

怀孕快七个月一走脚就好酸,晚上睡觉也会,是缺钙吗?

我现在怀孕快七个月了,坐着还不会,一走脚就好酸,晚上睡觉也会,是缺钙吗?请问补什么钙好呢?

张世勤教授

您好,一般孕妇在孕中后期是需要补钙的,孕中后期是宝宝骨骼和牙齿发育的重要阶段,所需钙营养增加,一般食物中补充较少,建议是额外补充孕妇乳钙,对于孕妇来说更易吸收,刺激更小。可以选择藻油DHA乳钙粉,与DHA同补,促进宝宝大脑和视力的发育。

辣妈9527

可以去医院验血,食补也行

涛涛妈2010

怀孕到了七个月,走路出现酸,很有可能是要水肿了,平时注意少吃盐,喝点冬瓜汤,缓解一下