sutongwow

八个半月的宝宝,夜里只吃奶,好像有点吃不饱老是醒,怎么办呢?

我家八个半月的宝宝,夜里只吃奶,好像有点吃不饱老是醒,怎么办呢?请问我应该给他添加什么辅食呢?求帮忙

涛涛妈2010

打工的个月了,在睡觉前可以吃点米粉的另外一个可以喝一些粥

育网专家团

您好!宝宝睡眠不好,多是缺乏维生素D引起的。补充维生素AD滴剂,帮助钙吸收,适量喂水。睡前添加辅食,比如米粥,鸡蛋糕

果果妈妈1987

嗯,你适当补点钙,多带宝宝晒太阳吧,慢慢的就好了,我家宝宝8个多月当时也会,现在1岁多点晚上睡的很好le