yunbaogu冭e

怀孕三个多月总感觉小腹下坠想尿尿似的,去厕所又没多少尿,这正常吗?

我怀孕三个多月了,总感觉小腹下坠想尿尿似的,去厕所又没多少尿,这正常吗?是不是泌尿系统有问题啊?

育网专家团

你好,怀孕早期因压迫膀胱引起小便次数增多是正常的,过了这段时间就会好的

涛涛妈2010

怀孕才三个多月,一般不会出现这样的情况,可能是水喝多了,如果尿路感染,小便的时候会痛的