yu631qinqi

孩子发烧时不可以吃什么食物?

我自己长大之后就很少感冒了,而且我在感冒之后也一点儿都不影响食欲,不像有些人在感冒之后吃饭很挑剔,所以想要知道我的孩子出生后,感冒的话不能吃什么食物?

母婴健康专家

宝宝如果有了感冒发烧的问题,实际上身体就是在对抗疾病和病毒等致病因子,在这个过程中,更需要均衡的营养素给到宝宝以支持,因为各种营养,对于身体的各种代谢,各种酶的合成,各种氨基酸的合成,以及各种抗体的合成等等都是必不可少的。我们的身体有强大的自我修复能力,但是我们的修复工作需要营养的有效支持,巧妇难为无米之炊,没有材料,再好的工程师也是造不出高楼大厦的。一样的道理,身体有修复的能力,但是需要营养素。所以在生病期间,更需要合理均衡的营养,希望对你有帮助。更多育儿知识可以关注我