果果妈妈1987

一直喝新西兰可瑞康金装,1岁了需要换牌子喝吗.?

我家宝宝一直喝的新西兰可瑞康金装,这奶粉很好,适合我宝宝,宝宝也很喜欢,但是最近听同事说最好不要一直喝一个牌子的,现在在纠结要不要换

母婴健康专家

很多妈妈为了让宝宝吃的更好,不惜给宝宝频繁换奶。其实换奶也是有学问的,不宜频繁。
由于婴幼儿处于初步发育阶段,身体各项机能并不完全,消化系统也一样, 如果频繁换奶,会给还未发育成熟的消化系统带来不必要的负担,所以应循序渐进,根据宝宝不同阶段的成长需求,科学换奶。我的育儿网有专门的博客说宝宝换奶粉的问题,可以来交流。