iskcn

关于羊水(急)

我的预产期是10月6日,今天已经7日了,好像都没有动静喔·· 今天早上一起床要去上WC,没想到就有像水一样的东西流出,但只是少量,裤子湿掉了,我换了以后,没多久又流了一些出来,肚子没有不适。 这样是什么症状,是破水吗?? 今天又正好是星期天,医院没开门儿,怎么办? 破羊水,肚子会痛吗?我为什么一点感觉也没有啊?

董一涵

1、是胎膜早破
2、立即上医院,减少活动
3、胎膜早破有脐带脱垂、感染可能
4、破水后很快就会动产,如果超过35周,即使不动产,医生也不建议继续等待,否则增加感染机会。你马上就到预产期了,我估计你最晚不超过3天就要做妈妈了,否则的话,可能就是医生的失职了

SHAOHAN

有的人是先破氧,不要怕,我们这医生都有值班的,去检查一下吧,第一胎不会生那么快的,肚子是一阵一阵疼,有的人还会见红呢,叫你老公和你一起去检查,不怕的

可心妈咪

最好去检查一下吧`
大量的出水就是破水了

jennly

这也叫破水,有的产妇生产时没多少疼痛的感觉,一下就生了,估计你的娃在这两天就要落地喽。尽快去做产检吧,看看宫口开了多少。

书晴妈

我生宝宝的时候也是先破羊水的,医生说羊水破了的话就得住院,因为要羊水破了的话容易引起感染的,所以你最好就要去住院,不用怕的,宝宝可能就快要出来了。