含巧0410227

妈妈乳头过大怎么办啊?

我给自然分娩生下女儿,我打算母乳喂养,可是我发现自己的乳头过大,宝宝的小嘴含不过来,那么这该怎么办啊?

涛涛妈2010

如果乳头特别大,可以买一个专用的,奶嘴吸在乳房上就可以了

艺煜

我跟你情况差不多,母婴店里面有一种硅胶的假奶头,贴在奶头上就能解决,等孩子习惯喝奶了,我嫌麻烦就用吸奶机吸出来,放奶瓶里面喂,等二三个月的时候,我家宝宝就能自己喝奶了。