建谷雪1

4~12个月的孩子应该准备什么料子的衣物?

虽然孩子四个月大的时候也穿不了多好的衣服,而且因为外面的天气很热,所以在家里的时候也用不着穿太多的衣服,请问四到十二个月的孩子穿什么料子的衣服合适?

袁铭t

你好,给宝宝准备衣服,当让首选纯棉的,纯棉的衣服吸汗好,透气好,柔软,穿着也舒服

muyixixi

一定给宝宝穿全棉的、透气性好、吸汗的短袖衣服,如果家里开空调最好穿长袖衣服,以免受凉。