逄5pxf0

哪些运动适合学龄前儿童练习?

虽然我是希望自己的孩子能够有个健康的身体,但是也不希望说给孩子锻炼的过度,让孩子的身体受到孙孩子什么的,所以有哪些运动是适合学龄前儿童的?

muyixixi

宝宝这时候可供选择的运动项目很多,包括跑、跳、投、压等练习;捉迷藏;跳舞、溜滑梯、打秋千等游戏;郊游、拍球、跳绳、骑儿童车、游泳、体操等运动,家长可以根据宝宝的具体情况给宝宝选择合适的运动,所有这些运动都以增强体质,娱乐身心为目的。

袁铭t

你好,孩子运动有很多的,比如跳绳,游泳,踢球,骑车等等,只要孩子喜欢什么运动,据放手让孩子去玩去做