棂蒲☼boy

坐月子但是家里停水要怎么办?

最近这几天我们北方地区真的是大旱,我们这里更是停水停的只能够依靠太阳能了,所以我了解到我的姐姐还搬到了高层去坐月子,请问这种情况要怎么办?

袁铭t

你好,停水和坐月子有什么关系呢,停水的话可以买矿泉水,或者是提前接水备用的,我们这边也是天天停水,我家现在就是接备用水和矿泉水

涛涛妈2010

坐月子期间家里停水了,那么可以买些矿泉水烧热了,用的